Новое на сайте

Как увеличить выручку и прибыль в супермаркете?  Делаем отдел Здорового питания! На каждом углу мы слышим про здоровое питание! Диетологи спорят с...
Ваш магазин посещают иностранцы? Как увеличить выручку и привлечь больше покупателей? Уважаемые Коллеги! Россия все больше привлекает иностранных туристов, благодаря...
Примеры и секреты грамотной выкладки к Пасхе Дорогие Ритейлеры! Пасха - светлый праздник, любимый всеми! Подготовка к пасхальной распродаже - это важное дело, в результате...
Мерчендайзинг : хитрые приемы грамотной выкладки Дорогие Ритейлеры! Когда конкуренция остра, особенно в плане ценовых войн, необходим весьма креаьтивный...
Магазин будущего - беспилотный минимаркет на солнечных батареях. В Шанхае тестируется минимаркет будущего. Что он из себя представляет? Павильон малой площади на...
Выкладка посуды в торговом зале в магазине : фото и правила мерчендайзинга Уважаемые ритейлеры! Существует 2 разных подхода к выкладке посуды. Первый предназначен...
Золотой треугольник - как выполняется выкладка одежды в магазине. Правило "Золотого треугольника" - это один из наиболее мощных секретов мерчендайзинга...
Зонирование торгового зала при планировании выкладки товара в магазине одежды Грамотное зонирование торгового зала в магазине одежды является фундаментом для...
Мерчендайзинг (мерчандайзинг) одежды : 5 шагов для грамотной выкладки товара в магазине одежды.  Данный материал посвящен базовым принципам выкладки...
Обряд на привлечение покупателей, а также молитва на привлечение покупателей (православные). Так как ведение бизнеса, на мой взгляд, должно быть обязательно С...

Интуитивный поиск по фразе

Грамотная выкладка рыбы и морепродуктов фото примеры.

грамотная выкладка свежей рыбы фото примеры

Принципы грамотной выкладки свежей рыбы аналогичны большинству других свежих товаров. Во-первых, необходим свежий товар, который и будет главным украшением рыбного отдела. Во-вторых, рыба и морепродукты должны выкладываться изобильно и эффектно, создавая ощущение свежести, аппетитности. Правильная и красивая выкладка рыбы - фактор того, как привлечь покупателей в продуктовый магазин.

Рыбу группируют по типу "Речная","Морская" и "Морепродукты". Каждая породв рыб выкладывается локализовано, по нескольку тушек, стейков (в зависимости от разделки). Группы рыбы украшают лимончиками и зеленью.

Понятное дело, что для грамотной выкладки рыбы и морепродуктов требуется специализированное оборудование "рыба-на-льду". Это витрины открытого или закрытого типа, плюс льдогенератор для производства льда.

Примеры красивой выкладки рыбы и морепродуктов, а также красивое оформление рыбного отдела.

Как оформить рыбный отдел?