Грамотная выкладка рыбы и морепродуктов фото примеры.
Принципы грамотной выкладки свежей рыбы аналогичны большинству других свежих товаров. Во-первых, необходим свежий товар, который и будет главным украшением рыбного отдела. Во-вторых, рыба и морепродукты должны выкладываться изобильно и эффектно, создавая ощущение свежести, аппетитности. Правильная и красивая выкладка рыбы - фактор того, как привлечь покупателей в продуктовый магазин.
Рыбу группируют по типу "Речная","Морская" и "Морепродукты". Каждая породв рыб выкладывается локализовано, по нескольку тушек, стейков (в зависимости от разделки). Группы рыбы украшают лимончиками и зеленью.
Понятное дело, что для грамотной выкладки рыбы и морепродуктов требуется специализированное оборудование "рыба-на-льду". Это витрины открытого или закрытого типа, плюс льдогенератор для производства льда.