Новое на сайте

Примеры и секреты грамотной выкладки к Пасхе Дорогие Ритейлеры! Пасха - светлый праздник, любимый всеми! Подготовка к пасхальной распродаже - это важное дело, в результате...
Мерчендайзинг : хитрые приемы грамотной выкладки Дорогие Ритейлеры! Когда конкуренция остра, особенно в плане ценовых войн, необходим весьма креаьтивный...
Магазин будущего - беспилотный минимаркет на солнечных батареях. В Шанхае тестируется минимаркет будущего. Что он из себя представляет? Павильон малой площади на...
Выкладка посуды в торговом зале в магазине : фото и правила мерчендайзинга Уважаемые ритейлеры! Существует 2 разных подхода к выкладке посуды. Первый предназначен...
Золотой треугольник - как выполняется выкладка одежды в магазине. Правило "Золотого треугольника" - это один из наиболее мощных секретов мерчендайзинга...
Зонирование торгового зала при планировании выкладки товара в магазине одежды Грамотное зонирование торгового зала в магазине одежды является фундаментом для...
Мерчендайзинг (мерчандайзинг) одежды : 5 шагов для грамотной выкладки товара в магазине одежды.  Данный материал посвящен базовым принципам выкладки...
Обряд на привлечение покупателей, а также молитва на привлечение покупателей (православные). Так как ведение бизнеса, на мой взгляд, должно быть обязательно С...
Как поднять выручку в магазине : как увеличить выручку , оборот магазина Чем жестче кризис, тем жестче конкуренция. Покупательские доходы падают, а по торговым района катится армия...
Торговое помещение под магазин : что нужно знатьо негативном имиджем магазина.     Продуктовая розница - это обычно привлекательная сфера бизнеса для малого предпринимательства. Если Вы...

Интуитивный поиск по фразе

Как выбрать витрину для охлажденного мяса? Какая холодильная витрина для мяса лучше?

Холодильная витрина для мяса : какая лучше, как выбрать?

Лучшие витрины для выкладки и реализации охлажденного мяса. Какие витрины для мяса есть в продаже на сегодняшний день? Сколько стоит витрина для реализации охлажденных мясных полуфабрикатов?

 

Современные покупатели в большинстве своем предпочитают приобретать охлажденное мясо в формате магазина у дома. Как показали наши исследования, многие покупатели отказываются от посещения гастрономов у дома, если в ассортименте нет охлажденного мяса и птицы. Важным фактором успешности для гастронома у дома становятся специфическое торговое оборудование -  холодильные витрины для мяса и птицы с большой площадью выкладки.

Требования к холодильной витрине  для реализации мяса.

 

Конечно же хранение и реализация охлажденных мясных полуфабрикатов и охлажденного мяса предполагает ряд важнейших особенностей.В первую очередь необходима холодильная витрина, обеспечивающая максимальную эффективность для данной группы товаров. Есть вариант выкладки охлажденного мяса в холодильную горку, однако, в подобном ключе могут работать только крупные магазины самообслуживания и только как дубляж основной выкладки в витрине.

Какая потребуется витрина для выкладки и продажи охлажденного  мяса? 

 

  • температурный режим - 2 ...0 *С,(охлажденное мясо должно храниться при температуре -1.5 ...0*С, переохлажденное (слегка подмороженное) -2,5 ..-1,5*С.)
  • стабильность температурного режима (колебание температуры воздуха в витрине приводит к ухудшению качества охлажденного мяса, увеличению потерь и значительному сокращению продолжительности хранения мяса вследствие конденсации влаги на его поверхности).
  • низкая циркуляция воздуха в витрине. В статических витринах низкая интенсивность циркуляции воздуха неизбежно приведет к  ослизнению и плесневению мяса.

В случае, когда в витрине производится и хранение товарного запаса, то разумным представляется приобретение так называемой пресервной витрины с температурным режимом -6..+6*С.

А вообще для товарного запаса стоит купить холодильный шкаф на заднюю линию или в подсобку, а холодильную витрину для мяса взять низкую с глубиной выкладки более 1м - это очень эстетично и улучшает обзор товара. Так Вы увеличите Ваши продажи.

В варианте встройки выпускаются витрины: статические и вентилируемые. 

  • Вентилируемая версия холодильных витрин равномернее и стабильнее поддериживает температурный режим в объеме холодильника, но активнее идет заветривание и усушка товара.
  • Статический холодильник хуже поддерживает стабильность распределения единого температурного режима в холодильном объеме, но заветривание и усушка не происходит.Для мяса рекомендуется статическая холодильная витрина , которая лучше сохраняет товарные качества охлажденного мяса и полуфабрикатов из мяса.

 

Например, Вы можете закупить следующие модели витрин для маса и мясных полуфабрикатов (цена на данные мясные витрины ориентировочно до 35 000 руб.):

 

  • Витрина для мяса Двина ВСНВитрина для мяса Гамма СН - приемлемые варианты фабрики Гольфстрим.
  • Витрина для мяса Илеть ВСН
  • Пресервная вариация витрины Оберон, подходящая для реализации мяса. Универсальные холодильные витрины Ариада : Офелия, например.

Витрина для мяса Илетьхолодильная витрина Оберон для мясахолодильная витрина Офелия Ариада для мяса

 

Если планируется выносной холод какую витрину предпочесть для выкладки мяса и полуфабрикатов?

При выносном холоде  витрина для мяса должна держать -2..0 *С. Здесь важнее выбор бренда-производителя и надежной компании, которая будет монтировать холод. Мы рекомендуем выбирать проверенные бренды, такие как Арнег, Брендфорд, Гольфстрим. Если вам важно немного сэкономить, то рассмотрите Криспи, например. Выбор конкретной витрины для мяса в ситуации выносного холода - больше дело бюджета и вкуса Вас, как Владельца розничного магазина.

 

Для расчета ассортимента имейте ввиду, что на 1 кв.м. обычно помещается 14-18 наименований. Помните также, что мясо в холодильной витрине выкладывается в гастроемкости. Гастроемкости могут быть из пластика или нержавейки. последний вариант менее красив, но более надежен и чаще используется. К гастроемкостям следует закупить специальные ценникодержатели.