Новое на сайте

Какой магазин открыть? Необычный формат магазина продуктов Раз Вы читаете этот материал в наши трудные времена, Вы - бравный воин ритейла! Моя душа поёт от...
Как сделать логотип для компании самостоятельно: советы профессионала! Эту статью пишу в нелёгкий период, когда на планете разразилась пандемия...
Новые тренды дизайна 2020года - из западных источников! Друзья! Еще одна статья о прекрасном в период пандемии 2020 года. Искренне надеюсь, что...
Разработка программы лояльности для магазина: новые решения. Уважаемые коллеги! Хочу рассказать Вам об интересной инновации, которую я видела в...
Как увеличить прибыльность торгового центра? Обратись к природе! Вопрос увеличения посещаемости и выручки магазина, торгового центра волнует тысячи бизнесменом и...
Как увеличить выручку и прибыль в супермаркете?  Делаем отдел Здорового питания! На каждом углу мы слышим про здоровое питание! Диетологи спорят с...
Ваш магазин посещают иностранцы? Как увеличить выручку и привлечь больше покупателей? Уважаемые Коллеги! Россия все больше привлекает иностранных туристов, благодаря...
Примеры и секреты грамотной выкладки к Пасхе Дорогие Ритейлеры! Пасха - светлый праздник, любимый всеми! Подготовка к пасхальной распродаже - это важное дело, в результате...
Мерчендайзинг : хитрые приемы грамотной выкладки Дорогие Ритейлеры! Когда конкуренция остра, особенно в плане ценовых войн, необходим весьма креаьтивный...
Магазин будущего - беспилотный минимаркет на солнечных батареях. В Шанхае тестируется минимаркет будущего. Что он из себя представляет? Павильон малой площади на...

Интуитивный поиск по фразе

Как выбрать витрину для охлажденного мяса? Какая холодильная витрина для мяса лучше?

Холодильная витрина для мяса : какая лучше, как выбрать?

Лучшие витрины для выкладки и реализации охлажденного мяса. Какие витрины для мяса есть в продаже на сегодняшний день? Сколько стоит витрина для реализации охлажденных мясных полуфабрикатов?

 

Современные покупатели в большинстве своем предпочитают приобретать охлажденное мясо в формате магазина у дома. Как показали наши исследования, многие покупатели отказываются от посещения гастрономов у дома, если в ассортименте нет охлажденного мяса и птицы. Важным фактором успешности для гастронома у дома становятся специфическое торговое оборудование -  холодильные витрины для мяса и птицы с большой площадью выкладки.

Требования к холодильной витрине  для реализации мяса.

 

Конечно же хранение и реализация охлажденных мясных полуфабрикатов и охлажденного мяса предполагает ряд важнейших особенностей.В первую очередь необходима холодильная витрина, обеспечивающая максимальную эффективность для данной группы товаров. Есть вариант выкладки охлажденного мяса в холодильную горку, однако, в подобном ключе могут работать только крупные магазины самообслуживания и только как дубляж основной выкладки в витрине.

Какая потребуется витрина для выкладки и продажи охлажденного  мяса? 

 

  • температурный режим - 2 ...0 *С,(охлажденное мясо должно храниться при температуре -1.5 ...0*С, переохлажденное (слегка подмороженное) -2,5 ..-1,5*С.)
  • стабильность температурного режима (колебание температуры воздуха в витрине приводит к ухудшению качества охлажденного мяса, увеличению потерь и значительному сокращению продолжительности хранения мяса вследствие конденсации влаги на его поверхности).
  • низкая циркуляция воздуха в витрине. В статических витринах низкая интенсивность циркуляции воздуха неизбежно приведет к  ослизнению и плесневению мяса.

В случае, когда в витрине производится и хранение товарного запаса, то разумным представляется приобретение так называемой пресервной витрины с температурным режимом -6..+6*С.

А вообще для товарного запаса стоит купить холодильный шкаф на заднюю линию или в подсобку, а холодильную витрину для мяса взять низкую с глубиной выкладки более 1м - это очень эстетично и улучшает обзор товара. Так Вы увеличите Ваши продажи.

В варианте встройки выпускаются витрины: статические и вентилируемые. 

  • Вентилируемая версия холодильных витрин равномернее и стабильнее поддериживает температурный режим в объеме холодильника, но активнее идет заветривание и усушка товара.
  • Статический холодильник хуже поддерживает стабильность распределения единого температурного режима в холодильном объеме, но заветривание и усушка не происходит.Для мяса рекомендуется статическая холодильная витрина , которая лучше сохраняет товарные качества охлажденного мяса и полуфабрикатов из мяса.

 

Например, Вы можете закупить следующие модели витрин для маса и мясных полуфабрикатов (цена на данные мясные витрины ориентировочно до 35 000 руб.):

 

  • Витрина для мяса Двина ВСНВитрина для мяса Гамма СН - приемлемые варианты фабрики Гольфстрим.
  • Витрина для мяса Илеть ВСН
  • Пресервная вариация витрины Оберон, подходящая для реализации мяса. Универсальные холодильные витрины Ариада : Офелия, например.

Витрина для мяса Илетьхолодильная витрина Оберон для мясахолодильная витрина Офелия Ариада для мяса

 

Если планируется выносной холод какую витрину предпочесть для выкладки мяса и полуфабрикатов?

При выносном холоде  витрина для мяса должна держать -2..0 *С. Здесь важнее выбор бренда-производителя и надежной компании, которая будет монтировать холод. Мы рекомендуем выбирать проверенные бренды, такие как Арнег, Брендфорд, Гольфстрим. Если вам важно немного сэкономить, то рассмотрите Криспи, например. Выбор конкретной витрины для мяса в ситуации выносного холода - больше дело бюджета и вкуса Вас, как Владельца розничного магазина.

 

Для расчета ассортимента имейте ввиду, что на 1 кв.м. обычно помещается 14-18 наименований. Помните также, что мясо в холодильной витрине выкладывается в гастроемкости. Гастроемкости могут быть из пластика или нержавейки. последний вариант менее красив, но более надежен и чаще используется. К гастроемкостям следует закупить специальные ценникодержатели.