Грамотная выкладка сыров на прилавок.
Вашему вниманию предлагается галерея примеров грамотной выкладки сыров. Примеры грамотной выкладки сыров будут со временем пополняться, поэтому приглашаем следить за обновлениями. Постараюсь снабдить фотки комментариями относительно того, как выложить сыры красиво и грамотно.
Предлагаются примеры оформления сырной витрины, выкладки сыра в холодильной горке (навалом, но красиво). На фотографиях Вы сможете увидеть примеры использования гастрономических ценникодержателей, табличек, плетных коробов и другого мерчендайзингового оборудования, значительно улучшающего внешний вид витрин, повышающих продажи.
Обратите внимание! Выкладка сыра, скажем у итальянцев, идет в открытых охлаждаемых дисплеях - гастрономические витрины селф со значительной глубиной. Головы сырные лежат на заднем плане, создавая наполненность. На переднем плане идут кусочки поменьше и элитные сорта сыра, которые сейчас стали нам недоступны((( Я рекомендую выкладывать нарезку сыров в пресервную горку для увеличения сбыта.